Sommaire
Soupe :
1- Bláberjasúpa (soupe de myrtilles)
1- Humarsúpa (soupe aux langoustines)
1- Kakosúpa (soupe au chocolat)
1- Kjötsúpa (soupe à l'agneau)
Entrée
1- Ostabrauð (tartine au fromage)
Poisson :
1- Fiskbollur (boulettes de poisson)
1- Kjarnorfukiskur (poisson au micro-onde)
1- Ofnsteikur fiskur (poisson en cocotte)
1- Plokkfiskur (hachis de poisson)
Viande :
1- Hamborgarahryggur (carré de porc)
1- Hangikgjöt (gigot à l'islandaise)
1- Saltkjöt og baunir (viande salée aux pois cassés)
Légumes :
2- Brúnaðar kartöflur (pommes de terre caramélisées)
Dessert :
2- Ávaxtagrautur (fruits secs cuits)
2- Cheesecake à la mandarine (dessert de Noël)
2- Flauelsgrautur (pudding velouté)
2- Hjónabandssæla (La félicité du mariage)
2- Makkarónumjólk (macaronis au lait)
2- Rabarbaragrautur ( Soupe à la rhubarbe)
2- Rjómabollor (choux à la crème)