Suite de la liste des aliments isandais
Fuglar: |
Oiseaux: |
Aligæs |
Oie domestique |
Aliönd |
Canard d'élevage |
Andaregg |
Oeufs de canard |
Gæsaregg |
Oeufs d'oie |
Hænuegg |
Oeufs de poule |
Kalkúni |
Dinde |
Kjúklingabringa |
Blanc de poulet |
Kjúklingalæri |
Cuisse de poulet |
Kjúklingur |
Poulet |
Lundi |
Macareux |
Reyktur lundi |
Macareux fumé |
Rjúpa |
Perdrix des neiges |
Svartfugl |
Guillemot |
Svartfuglsegg |
Oeufs de guillemot |
Unghæna |
Poularde |
Unghani |
Coquelet |
Villigæs |
Oie sauvage |
Villiönd |
Canard sauvage |
Smjör og ostar: |
Fromages et beurres: |
Bónda-Brie |
Similaire au petit Brie |
Bræddur ostur |
Fromage fondu |
Camembert |
Camembert |
Dala-Brie |
Similaire au Brie |
Dala-Kollur |
Un fromage doux |
Dala-Yrja |
Style Bleu de Bresse |
Gouda, 11%, 17%, 26% Brauðostur, 26% |
Similaire à l'Edam |
Gráðostur |
Fromage bleu |
Kotasæla |
Fromage blanc campagnard |
Létt og laggott |
Beurre maigre à tartiner |
Léttostur, 4%, 6% |
Fromage léger à tartiner |
Mozzarella, 17%, 26% |
Mozzarella, 17%, 26% |
Mysuostur |
Fromage brun à tartiner |
Óðalsostur, 26% |
Similaire à l'Emmenthal |
Ostakaka |
Gâteau au fromage blanc |
Rjómamysuostur |
Fromage brun à la crème |
Rjómaostur |
Fromage à la crème |
Skólaostur |
fromage très doux |
Smjör |
Beurre |
Smurostur, 20% |
Fromage à tartiner |
Mjólkurafurðir: |
Produits Laitiers: |
AB-mjólk |
Lait AB (fermenté) |
Ávaxtajógúrt |
Yogourt aux fruits |
Ávaxtajógúrt |
Yogourt aux fruits |
Ávaxtaskyr |
Skyr aux fruits |
Ávaxtasúrmjólk |
Lait sur aux fruits |
G-kaffirjómi (uth) 12% |
Crème pour café longue conservation |
G-mjólk 3,90% (uth) |
Lait longue conservation |
G-rjómi 36% (uht) |
Crème longue conservation |
Ís |
Glace |
Jógúrt |
Yogurt (yaourt) |
Kókómjólk (uth) 2% |
Lait au cacao |
Léttmjólk 1,5% |
Lait allégé |
Mysa |
Petit lait |
Nýmjólk 3,90% |
Lait frais |
Rjómaís |
Crème glacèe |
Rjómaskyr |
Skyr à la crème |
Rjómi 36%/12% |
Crème |
Skyr |
Voir description * |
Smámál |
Dessert |
Súrmjólk |
Lait sur |
Sýrður rjómi 18%/10% |
Crème fraîche |
Þykkmjólk |
Crème yogourt |
Undanrenna 0,1% |
Lait écrémé |
Hálf- og fullunnin fiskvara: |
Produits à base de poisson: |
Fiskborgarar |
Fishburger |
Fiskbúðingur |
Farce de poisson cuisinée |
Fiskfars |
Farce de poisson |
Fiskhakk |
Poisson haché |
Fiskibollur |
Quenelles de poisson |
Fiskpylsur, reyktar eða nýjar |
Saucisse de poisson, fraîche ou fumée |